海口市副市长龙卫东等领导莅临我校参观访问

提交人:周恺 | 时间:2019/3/13 8:04:57 | 浏览次数: | 编缉文章 | 返回首页

312日下午,海口市副市长龙卫东、海口市教育局局长厉春等一行领导,在世外教育集团总裁徐俭、均瑶集团副总裁林机等领导的陪同下,前来我校参观访问。


龙卫东一行首先参观了美丽的校园。参观中,龙卫东副市长详细了解了我校在积极拓展课程内容、丰富课程领域,提升学生自主探究能力和综合素质方面的努力和成效。对我校在世外教育集团的托管下,在校园文化建设、办学理念提升等方面取得了显着成效大加赞赏。尤其对我校茶艺、药食同源田园种植、攀岩、衍纸画、音乐教室等现代化教学场所设施印象深刻。


参观中,龙卫东一行还结合海口特色,在学校课程建设、资源建设、科学规划、队伍建设等,和我校汤国平校长进行了详细交流。对我校兼具中国情怀、世外品质、地域特色的课程设置充满兴致。龙卫东一行还饶有兴趣地在传统文化墙和顾村文化墙前驻足观看。这里的每一面墙都记录着孩子们的成长故事,展示着我校在传统文化教育方面所取得的成效。


在随后的交流环节,龙卫东副市长对世外教育均衡办学等教育理念大加赞赏对世外教育落户海口充满期待龙卫东表示将进一步完善相关教育配套设施,助力世外教育深耕海口,扩大世外优质教育资源影响力和辐射面,在海口开拓一片世外桃源,最终实现进一步提升海口教育品质、助力海口教育整体提升的目的。


世外教育集团总裁徐俭首先对海口市政府、教育局的大力支持表示感谢。他说世外教育一直把教育为社会奉献价值,尤其是提升公办教育作为一种社会责任。托管机制是为了满足社会需求,将优质教育资源进行辐射的一种有力举措。今后,世外教育集团将充分利用长期积累的托管经验,结合海口特色,因地制宜,以优质教育助推海口教育品质的提升。